Caorunn est un petit lot de gin écossais distillé quadruple, fabriqué par un homme - Simon Buley. En utilisant uniquement le meilleur spirit de grain pur, de l'eau écossaise naturelle et 11 ingrédients de gin botanique, il fabrique personnellement chaque bouteille de Caorunn.
Caorunn est la saveur de la sophistication sauvage - une infusion experte de cinq plantes cultivées localement et de six plantes traditionnelles.
Le Caorunn est traditionnellement servi avec un tonique pétillant frais et des tranches de pomme rouge pour souligner son profil de saveur aromatique, mais notre gin est magnifiquement polyvalent, ce qui signifie qu'il est également parfait pour tout cocktail classique ou contemporain.
NOTES DE DÉGUSTATION
Couleur: parfaitement limpide comme de l'eau pure écossaise.
Nez: Frais, floral, d'agrumes, légèrement épicé et aromatique.
Bouche: Propre, douce, corsée et aromatique.
Finale: vivifiante, longue durée, rafraîchissante, croquante et légèrement asséchante.